Herren I holen wichtigen Auswärtssieg in Riederich

07. Apr 2022

Einen ganz wichtigen Sieg holte der TVD beim Tabellenletzten TSV Riederich.

Herren Bezirksliga: TSV Riederich - TVD 0:2 (0:1)

Einen ganz wichtigen Sieg holte der TVD beim Tabellenletzten TSV Riederich. Der TVD machte von Anfang an das Spiel und ging dann endlich in der 34. Minute durch einen Treffer Sören Mahrdt, der noch A-Juniorenspieler ist, mit 0:1 in Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Derendingen die besseren Torchancen, versäumte es aber den zweiten Treffer zu erzielen. Dennis Luebben hatte einmal Pech mit einem Kopfball, der von der Querlatte abprallte und als er allein auf das Tor zulief, seinen Querpass am TSV-Torhüter König vorbei noch von einem TSV Abwehrspieler zum Eckball abgewehrt werden konnte. So blieb es bis zum Schlusspfiff bei einem Zitterspiel bis Dennis Luebben doch noch in der Nachspielzeit der Treffer zum 0:2 Endstand gelang. Allerdings hatte der TVD auch Pech, dass ein klarer Foulelfmeter nicht gepfiffen wurde. In der 84. Minute wurde Joel Hofele im Strafraum klar gefoult. Schon in der 1. Halbzeit roch es nach einem Elfmeter als Dennis Luebben im Strafraum gelegt wurde. Egal, drei Punkte wurden heute verdient geholt und der TVD bleibt weiter im Rennen im Kampf um den Nichtabstieg.

Tore: 0:1 (34.) Sören Mahrdt, 0:2 (90.) Dennis Luebben

Aufstellung: Hildenbrand, Bessler, Sven Klebes (76. Reich), Patrick Klebes (46. Joel Hofele), Quaas, Luebben (90. Moa Hofele), Mahrdt (76. Luis Untraut), Pelz, Philipp Braun, Hegele, Jakob Braun

Herren Kreisliga B6: TVD II - VFL Dettenhausen 1:0 (1:0)

Yannick Sailer erzielte den 1:0 Siegtreffer für den TVD in der 31. Minute.

Aufstellung: Meyer, Kammerlander, Christ, Wilhelm, Brückner, Cuttaia, Sailer, Weber, Tangredi (31. Park), Fritz (65. Korn), Krumm

Herren Kreisliga B7: TVD III - VFB Bodelshausen II 3:5 (2:1)

Die Gäste aus Bodelshausen gewannen in einer torreichen Begegnung mit 3:5. Einige Derendinger spielten vorher noch in der II. Mannschaft des TVD und spielten 180 Minuten, so war es nicht verwunderlich, dass mit zunehmender Spielzeit die Kräfte nachließen.

Tore: 0:1 (5.) Costa, 1:1 (30.)und 2:1 (44.) Cuttaia, 3:1 (55.) Launer, 3:2 (60.) David Nill, 3:3 (70.) Lucas Nill, 3:4 (75.) Lubik, 3:5 (80.) David Nill

Aufstellung TVD: Echteler, Wilhelm, Kraemer, Huber, Launer, Brückner, Belz, Korn, Nörber, Weber, Hansis - Albrecht, Cuttaia, Sailer, Seb. Braun