Kantersieg im Stadtderby - Auch Frauen II siegen hoch

10. Apr 2022

TVD holt überraschend hohen Kantersieg beim Stadtderby

Frauen Oberliga: TSV Lustnau - TVD 0:8 (0:3)

TVD holt überraschend hohen Kantersieg beim Stadtderby. Dabei gelang Simone Leins nach ihrer Einwechslung in der 74. Minute noch ein lupenreiner Hattrick.

Tore: 01 (2.) Habermehl, 0:2 (9.) Rudolph, 0:3 (40.) Armbruster, 0:4 (68.) Zürn, 0:5 (69.) Grunwald, 0:6 (78.) 0:7 (80.) und 0:8 (88.) Leins

Aufstellung: Lepper, Hildenbrand, Armbruster, Schumacher (68. Grunwald), Ganzenmüller, Sailer, Sessler (61. Brösamle), Habermehl (68. Laube), Zürn, Anton, Rudolph (76. Leins)

Frauen Regionenliga: TVD II - SV Uttenweiler 5:0 (2:0)

Mit einer deutlichen 5:0 Niederlage schickte unsere II. Frauenmannschaft den SV Uttenweiler wieder nach Hause. Carina Schröder (26.) und Cosima Schneider (36.) sorgten für die 2:0 Halbzeitführung. Mit einem Doppelschlag erhöhte Marlene Knecht (48. und 58.) auf 4:0. Den 5:0 Endstand erzielte Rahel Oswald in der 86. Minute.

Aufstellung: Melanie Bölzle, Hartleib, Weber, Schröder, de Bacco, Knecht, (77. Albert), Gucker (69. Ehrle), Oswald,  Cosima Schneider, Grieb (46. Volk), Freund