Herren Bezirkspokal: TVD I weiter, TVD II raus

13. Aug 2022

Die I. Herrenmannschaft ist eine Runde weiter - II. Mannschaft ist ausgeschieden

Herren Bezirkspokal 1. Runde

FC Reutlingen - TVD 3:5 (0:2)

Unsere I. Herrenmannschaft hat sich für die II. Runde qualifiziert. Jonas Quaas brachte den TVD bereits in der 3. Minute mit einem Traumtor aus 25 Meter in den Winkel in Führung und sorgte mit einem Kopfball in der 45. Minute für den 0:2 Halbzeitstand.

In der II. Hälfte legten Max Untraut und Niklas Hatlie zwei Treffer zum 0:4 nach. Doch innerhalb von drei Minuten gab es zwei Strafstöße für den FC wegen Handspiel und Riza Mustafov verkürzte auf 2:4. TVD Torhüter Maximilian Diebold war beide Mal noch mit der Hand am Ball, doch jedes mal sprang der scharf geschossene Elfer leider vom Innenpfosten ins Tor. Luca Tangredi erhöhte in der 88. Minute auf 2:5. Mit dem Schlusspfiff konnte Ertugrul Turan noch auf den 3:5 Endstand verkürzen.

Aufstellung TVD:  Diebold, Hatlie (80. Mahrdt), Klebes, Joel Hofele (67. Sabljic), Mayer, Quaas, Berhane, Reich (82. Louwarts), Max Untraut, Alias (67. Tangredi), Pelz

TVD II - TSV Gomaringen 0:5 (0:3)

Unsere II. Herrenmannschaft ist dagegen gegen die I. Mannschaft des TSV Gomaringen mit einer 0:5 Heimniederlage im Bezirkspokal ausgeschieden.

Tore: 0:1 (7.) Pinar, 0:2 (18.) Böhm, 0:3 (26.) und 0:4 (53.) Zondler, 0:5 (83.) Sailer

Aufstellung TVD:  Mayer, Kammerlander, Weber, Park (23. Leusch), Cuttaia, Sailer, Hofmann, Haugke,El Maataoui (61. Besenfelder, Marx (70. Sebastian Braun), Nörber