Herren Kreisliga A3: TVD startet mit einem 2:2 (1:2) gegen den SV Neustetten in die neue Saison

21. Aug 2022

TVD - SV Neustetten : 2:2 (1:2)

TVD muss sich mit einem 2:2 Unentschieden zufrieden geben.

Es fing ganz und gar nicht gut an für den TVD. Bereits in der 4. Minute gingen die Gäste durch einen sehr umstrittenen Foulelfmeter durch Philipp Schmid in Führung. In der 13. Minute baute der wieselflinke SVN-Mittelstürmer Bastian Schimpf nach einem Fehler in der TVD-Abwehr die Führung auf 0:2 aus. Doch der TVD fing sich dann und kam besser ins Spiel und konnte nach einem Eckball von Patrick Klebes in der 33. Minute durch einen Direktschuss von Fais Alias zum 1:2 Halbzeitstand verkürzen.

In der zweiten Hälfte drückte der TVD auf den Ausgleich. Der Gästetorhüter Nico Zeitter verhinderte gleich zweimal gegen TVD-Aussenstürmer Sören Mahrdt den Ausgleichstreffer. Es dauerte bis zur 81. Minute, dann war es endlich soweit, Sören Mahrdt legte den Ball auf halblinks in den Lauf von Patrick Klebes und der donnerte ihn unhaltbar aus 10 Meter Entfernung zum 2:2 Ausgleich in die Maschen.

Danach wollte der TVD unbedingt noch den Siegtreffer aber die Gäste verteidigten das Unentschieden mit grossem Kampfgeist und hatten sich das Unentschieden redlich verdient.

Tore: 0:1 (4.) FE Philipp Schmid, 0:2 (13.) Bastian Schimpf, 1:2 (33.) Fais Alias, 2:2 (81.) Patrick Klebes

Aufstellung: Meyer, Louwarts, Joshua Untraut, Hatlie (69. Haugke), Klebes, Joel Hofele, Quaas, Alias (73. Sabljic), Max Untraut (90. Moa Hofele), Mahrdt, Luis Untraut - oE. Riedel