Bittere Niederlage in der Herren Bezirksliga - II. Mannschaften holt Kantersieg

12. Okt 2020

Das war ein bitterer Nackenschlag für den TVD. Derendingen führt 1:0 und kurz vor der Halbzeitpause schwächt sich Riederich auch noch selbst durch eine rote Karte wegen Tätlichkeit. Unerklärlich wie das passieren konnte.

weiter zur Bildergalerie

Herren Bezirksliga: TVD - TSV Riederich 1:2 (1:0)

Der TVD begann das Spiel sehr gut und hatte die Gäste im Griff, vergab aber zu viele gute Chancen. In der 18. Minute schlug Niklas Hegele einen langen Ball in den Strafraum, Paul Poddig nahm den Ball super an und brachte den TVD mit einem Flachschuss ins lange Eck mit 1:0 in Führung. Dann verlor Riederichs Fabian Dillmann die Nerven und ließ sich zu einer Tätlichkeit gegen Demir Deliu hinreißen. Doch dann versäumte es Derendingen die Führung auszubauen und zu erhöhen.

Auch in der zweiten Halbzeit drückte Derendingen auf das 2:0, vergab aber einige sehr gute Möglichkeiten. Die Riedericher aber steigerten sich immer mehr und wehrten sich und spielten auch nach vorne. In der 64. Minute konnte nach einem Eckball Georgi Yordanov mit einem Direktschuss aus 14 Meter den 1:1 Ausgleich erzielen. Die Gäste wurden immer selbstbewusster und hielten den Angriffen der Derendinger stand, die nun etwas zu hektisch spielten. Es wurden zwar Torchancen herausgespielt aber diese wurden einfach zu leicht vergeben. In der Nachspielzeit (90+3) fiel dann auch noch der Siegtreffer für die Gäste durch einen umstrittenen Foulelfmeter zum 1:2 Endstand.

Aber kein Vorwurf an den Schiedsrichter, der sonst die Begegnung souverän leitete.

Tore: 1:0 (18.) Poddig, 1:1 (64.) Yordanov, 1:2 (90+3) FE Hirning

Aufstellung: Hildenbrand, Pelz, Niklas Hegele, Klett, Philipp Braun, Jakob Braun (79. Kaiser), Quaas, Mbavu (46. Kammer), Deliu (46. Geiger), Gronbach (79. Jannis Hegele), Poddig

Herren Kreisliga B: TSV Hirschau II - TVD II  0:8 (0:5)

Mit einem Kantersieg kehrte der TVD von Hirschau zurück.

Tore: 0:1 (5.) Luis Untraut, 0:2 (10.) Mayer, 0:3 (20.) Beder, 0:4 (30.) Luis Untraut, 0:5 (50.) Alias, 0:6 (50.) Luis Untraut, 0:7 (60.) Sebastian Braun, 0:8 (69.) Beder

Aufstellung: Belz, Kammerlander, Luis Untraut, Kalk, Cuttaia (46. Marx), Reich (46. Friedrichs), Roehr, Beder, Mayer, Alias (46. Sebastian Braun), Berhane