Testspiel: SV Wachendorf - TVD 3:2 (1:1)

29. Jun 2021

Endlich ist es wieder soweit und es durfte wieder gespielt werden.

weitere Bilder>>

Wie sehr der Fußball vermisst wurde, sah man daran, dass sich sehr viele Zuschauer aus Wachendorf aufmachten und dieses Testspiel besuchten. Sie konnten wieder ihre Rote Wurst und ein kaltes Getränk wie gewohnt zu sich nehmen. Das war wie ein Befreiungsschlag.

Beide Mannschaften waren bemüht ein gutes Spiel aufzuziehen, natürlich konnte noch nicht alles gelingen, doch die Zuschauer wurden gut unterhalten. Der SV Wachendorf ging nach 25 Minuten durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten später konnte Robin Geiger den Ausgleich erzielen. Er attackierte den SVW-Torhüter, der den Ball nach vorne abschlagen wollte und der prallte dann von Robins Schienbein ins leere Tor.  In der 1. Halbzeit war der Gastgeber das dominierende Team.

in der 2. Hälfte wurde der TVD stärker und übernahm die Initiative und Wachendorfs Torhüter konnte einen Schuss von Paul Poddig gerade noch abwehren. Fast im Gegenzug ging dann Wachendorf etwas überraschend in Führung mit einem Traumtor aus 40 Meter Entfernung, mit einem ,,Schick Heber" der sich hoch in den hinteren Winkel des Tores senkte. Aber der TVD hielt dagegen und erzielte nach einer sehenswerten Kombination den 2:2 Ausgleich durch Jannis Hegele. Allerdings ließ sich der TVD noch einmal auskontern und Wachendorf erzielte den 3:2 Endstand.

Am nächsten Samstag ist der TVD  um 15.00 Uhr beim TSV Lustnau zu Gast.

Startelf TVD: Lukas Hildenbrand, Sören Mahrdt, Felix Bessler, Sven Klebes , Felix Bacher,  Jannis Hegele, Robin Geiger, Jonas Quaas, Fidan Mehmet, Moa Höfele, Jonas Laupheimer

In der 2. HZ wurden Ruben Kammer, Cedric Mbavu, Linus Kommerell, Paul Poddig, Jakob Braun eingewechselt und der Rest wurde hin und hergewechselt.

Tore: 1:0 (25.) Ferraz FE, 1:1 (35.) Geiger, 2:1 (54.) Ferraz, 2:2 (60.) Jannis Hegele, 3:2 (71.)Fehlhauer.