WFV-Pokal Achtelfinale:  SV Reinstetten - TVD 1:4 (0:3)

03. Aug 2020

WFV-Pokal Achtelfinale: SV Reinstetten - TVD 1:4 (0:3)

Unsere Oberliga-Frauen setzen sich souverän im WFV-Pokal-Achtelfinale beim SV Reinstetten durch.

Selbst ein Unwetter über Oberschwaben konnte unsere Fußballmädels nicht stoppen. Der Anpfiff verzögerte sich um eine  Dreiviertelstunde, doch die TVD-Kickerinnen waren von Anfang da und führten bereits zur Halbzeit durch Tore von Lea Rudolph, Janina Kern (Strafstoß) und Janina Grunwald mit 0:3.

In der zweiten Hälfte erhöhte TVD-Spielführerin Nina Weiß auf 0:4 . Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte dann Reinstetten noch den Ehrentreffer zum 1:4 Endstand.

Bereits am nächsten Sonntag empfängt der TVD im Halbfinale den Regionalligisten VFB Obertürkheim. ,,Wir nehmen uns auch für diese Aufgabe was vor, auch wenn wir Außenseiter sind´´, meint TVD-Trainer Jannic Abele.

TV Derendingen: Lepper, Armbruster, Brösamle, Kern, Ganzenmüller, Schuhmacher, Habermehl (70. Münz), Rudolph (80. Laube), Mayer, Weiß, Grundwald (63. Knecht).

Auch unsere Herrenmannschaften sind wieder im Einsatz. Im Testspiel gegen den Bezirksligisten TSV Schönaich ging unsere I. Herrenmannschaft durch Robin Geiger zwar mit 2:0 in Führung, musste aber in der letzten Minute noch eine 2:3 Niederlage einstecken.

Auch unsere II. Herrenmannschaft mußte beim SV Tübingen eine 3:1 Niederlage hinnehmen.