Niederlage für Herren I - Sieg für Herren II

13. Mär 2023

Unsere I. Herrenmannschaft unterliegt durch einen Sonntagsschuss aus 30 Meter Entfernung mit 0:1

Herren Bezirksliga: TVD - SGM Poltringen/Pfäffingen 0:1 (0:0)

In der 67. Minute zog Alexander Panic aus 30 Meter Entfernung ab und erzielte mit einem Traumtor das Tor des Tages. Bis dahin war das Spiel ausgeglichen, beide Mannschaften taten sich schwer Torchancen herauszuspielen. Erst in den letzten 10 Minuten gelang dem TVD mehr und spielte sich ein paar Torchancen heraus, doch der Gästetorhüter Pascal Baumgärtner konnte den Ausgleichstreffer mehrfach mit Bravour verhindern.

Aufstellung TVD: Diebold, Louwarts, Reutter (81. Cuttaia), Quaas, Reich, Hatlie (68. Klebes), Bacher, Mahrdt (81. Moa Hofele), Pelz (73. Luis Untraut), Joshua Untraut), Niklas Hegele

Unsere II. Herrenmannschaft startet erfolgreich in die Rückrunde

Herren Kreisliga B: TVD II - SGM Mössingen/Belsen II  4:1 (2:0)

Maximilian Dax (15.) und Lukas Kammerlander (34.) sorgten mit ihren Treffern für den 2:0 Halbzeitstand.

Khudir Elyas (55.) und wiederum Maximilian Dax (67.) erhöhten in der 2. Hälfte auf 4:0. Eine Minute vor dem Abpfiff  konnte Hysen Prushi noch auf 4:1 verkürzen.

Aufstellung TVD: Echteler, Güntner, Weber (64. Moustalioglou), Park, Kammerlander, Bell ((64. Schmitz), Dax, Elyas (64. Seb. Braun), Marx, Hittinger, Tempel (58. El Maataoui)

Kreisliga A: TVD - SGM Poltringen/Pfäffingen 0:1 (0:0)

Kreisliga B: TVD II - SGM Mössingen/Belsen II 4:1 (2:0)