Herren Bezirksliga: SV Hirrlingen - TVD 2:2 (1:0)

09. Mär 2020

Ein ärgerliches Unentschieden. In der 89. Minute musste der TVD durch einen Foulelfmeter noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen.

weitere Bilder>>

Es war unserer Mannschaft von Anfang klar, daß es heute auf dem matschigen Nebenplatz es sehr schwer sein wird dieses Spiel erfolgreich zu beenden. Der TVD hatte große Probleme bei diesem unebenen Geläuf mit Kurzpässen zum Erfolg zu kommen. Hirrlingen machte es in der ersten Viertelstunde besser und kam besonders durch Standardsituationen zu Torchancen. So fiel auch der frühe Führungstreffer in der 6. Minute nach einem Eckball. Maurice Cabon stand völig frei und köpfte den Ball ins lange Eck zum 1:0. Nach ca. 20 Minuten hatte sich dann der TVD gefangen und wurde besser und dominierte im Mittelfeld, versuchte es weiter mit flachen Kurzpässen in den gegnerischen Strafraum zu kommen. Aber die Hirrlinger spielten weiter sehr aggressiv und konnten mit der 1:0 Führung in die Kabine gehen.

In der zweiten Halbzeit kam der TVD dann viel dominanter aus der Kabine und versuchte es dann auch mit vielen  langen Bällen in die Spitze und es wurden nun auch die zweiten Bälle erfolgreich zurück gewonnen. In der 50. Minute konnte dann Tim Steinhilber zum 1:1 ausgleichen, da er zur Stelle war, als SVH-Torhüter Freudenmann einen Schuss von Philipp Braun auf Grund des unebenen Platzes nicht festhalten konnte.  Nun machte der TVD noch mehr Druck und ging nach einer schönen Kombination verdient mit 1:2 in Führung . Erneut traf Tim Steinhilber aus 16 Meter Entfernung flach ins Eck. Nun setzte der Gastgeber alles auf eine Karte und drückte auf den Ausgleich. Die Hirrlinger forderten in der 85. Minute einen Foulelfmeter, als Dominik Saile im Strafraum von den Beinen geholt wurde, aber der Pfiff blieb aus. In der vorletzten Minute dribbelte Moritz Zug in Richtung TVD-Strafraum, wurde gefoult, vermeintlich außerhalb des Strafraum, aber diesmal gab es dann doch einen Elfmeter. Berke Gözütok verwandelte sicher zum 2:2 Endstand.

Nächste Woche ist des TSV Sickenhausen zu Gast an der Steinlach.

Tore: 1:0 (5.) Cabon, 1:1 (50.) und 1:2 (74.) Tim Steinhilber, 2:2 (89.FE) Gözütok

Aufstellung TVD: Hildenbrand, Pelz, Philipp Braun, Klett, Bessler, Laupheimer (78. Jakob Braun), Quaas, Mbavu (80. Luebben), Geiger, Steinhilber (88. Mayer)