Herren Bezirksliga: TSV Eningen - TVD 2:2 (1:1)

07. Dez 2019

TVD holt in Unterzahl verdientes Unentschieden

Herren Bezirksliga: TSV Engstingen –TVD 2:2

TVD holt in Unterzahl ein verdientes Unentschieden

Sven Klebes brachte den TVD bereits in der 3. Minute mit einem Aufsetzer aus 20 Meter Entfernung mit 0:1 in Führung, hatte aber in der 9. Minute Pech, als TVD-Verteidiger Patrick Pelz einen Freistoss aus 25 Meter Entfernung zum 1:1 Ausgleich ins eigene Tor abfälschte. Unsere Jungs standen trotz einiger fehlenden Spieler sehr gut und liessen aus dem Spiel heraus fast keine Torchancen zu. Der Einsatz, die Moral und der Wille waren da.

Als in der 53. Minute Sven Klebes das Spielfeld mit einer gelb/roten Karte berechtigt verlassen musste, schien das Spiel zu kippen. Die sehr gut leitende Schiedsrichterin Johanna Granzow-Emden  musste die Karte ziehen. Aber auch in Unterzahl hielt der TVD weiter gut dagegen, die Eninger drückten zwar, konnten sich aber keine grossen Torchancen herausspielen. Der TVD setzte immer wieder Nadelstiche und so fiel auch die 1:2 Führung in der 65. Minute. Patrik  Pelz schlug aus dem Halbfeld den Ball in den Strafraum, Tim Steinhilber sprang am höchsten und überwand mit einem Kopfball aus 10 Meter den TSV-Torhüter. Leider fiel dann doch noch der 2:2 Ausgleich, wieder nach einem Freistoss. TSV- Mittelfeldspieler Lukas Koschmieder setzte den Ball aus 20 Meter Entfernung unhaltbar in den Winkel.

Der TVD spielte bisher eine sehr gute Saison und geht als Tabellenfünfter in die Winterpause.

Tore: 0:1 (3.) Steinhilber, 1:1 (9.) ET Pelz, 1:2 (65.) Steinhilber, 2:2 (83.) Koschmieder

Aufstellung: Hildenbrand, Pelz, Niklas Hegele, Klett, Bessler, Klebes, Kaiser, Philipp Braun, Jannis Hegele, Mayer, (60. Hermann), Steinhilber  - Bank o. E.: Krumm, Quaas, Jakob Braun