Oberligafrauen holen Punkt in Sindelfingen - II. Frauenmannschaft ebenfalls beim Tabellenführer Unterjesingen

22. Mai 2022

Beide Frauenmannschaften holen Auswärtspunkt

Frauen Oberliga: VFL Sindelfingen Ladies - TVD 2:2 (1:2)

Rot und Remis für den TVD (Bericht Tagblatt Sport)

Die Derendingerinnen gingen auf dem großen Kunstrasen durch Lea Rudolph (9.) und Madita Habermehl (18.) in Führung. Saskia Kazmaier traf zum 1:2 (35.). „Dabei hätten wir mit 3:0 in die Pause müssen“, sagte TVD-Trainer Jannic Abele. Carina Sprengler glich aus (56.) ehe TVD-Torhüterin Anja Lepper rot sah, weil sie eine Sindelfingerin außerhalb des Strafraums gefoult hatte. Abele konnte den Platzverweis nicht nachvollziehen: „Es waren noch zwei Abwehrspielerinnen dabei.“

Tore: 0:1 (9.) Rudolph, 0:2 (18.) Madita Habermehl, 1:2 (35.) Saskia Kazmaier, 2:2 (56.) Carina Spengler

TV Derendingen: Lepper; Hildenbrand, Armbruster, Schumacher, Ganzenmüller (76. Grunwald), Sailer (90. Schneider), Sessler, Habermehl (71. Heinzmann), Zürn, Anton, Rudolph (83. Leins).

Frauen Regionenliga: SV Unterjesingen TVD II 4:4 (4:2)

In einer torreichen Begegnung erkämpfte sich unsere II. Frauenmannschaft ein 4:4 Unentschieden beim Tabellenführer. Nach ca. 25 Sekunden brachte Marlene Knecht den TVD mit 0:1 in Führung. In der 14. Minute legte Antonia Freund einen Treffer zum 0:2 nach. Doch der Tabellenführer schlug gnadenlos zurück und drehte das Spiel innerhalb von 20 Minuten zur 4:2 Halbzeitführung.

Wer meinte das Spiel wäre zu Gunsten des Tabellenführers entschieden, sah sich getäuscht, denn der TVD konnte durch einen Doppelschlag von TVD-Torjägerin Marlene Knecht (79. und 90. Minute) noch zum 4:4 Endstand einnetzen.

Bild oben in Unterjesingen

Aufstellung: TVD: Rheinhold, Hartleib, Weber ((75. Fischer), Ehrle (46. Ludwig), Schröder (74. Brändle), de Bacco, Knecht, Gucker, Oswald, Freund, Laube