Oberligafrauen holen deutlichen Heimsieg

19. Mär 2023

II.Frauenmannschaft spielt 4:4

Frauen Oberliga: TVD - 1. FC Mühlhausen 5:0 (4:0)

Unsere Oberligafrauen legten einen fulminanten Blitzstart hin und führten bereits nach 11 Minuten durch Tore von Madita Habermehl, Lisa Armbruster und Lea Ganzenmüller mit 3:0. Marlene Knecht legte noch einen Treffer nach und traf zur 4:0 Halbzeitführung.

Kim Hildenbrand erzielte in der 84. Minute den 5:0 Endstand.

Tore: 1:0 (. 4.) Madita Habermehl, 2:0 (8.) Lisa Armbruster, 3:0 (11. Lea Ganzenmüller, 4:0 (35.) Marlene Knecht, 5:0 (84.) Kim Hildenbrand

Aufstellung: Lepper, Hildenbrand, Münz (63. Prager), Schneider, Armbruster (45. Grunwald), Knecht (40. Jickeli), Ganzenmüller (40. Hartleib), Hartmann, Habermehl, Gucker, Anton

Frauen Regionenliga: TVD II - SGM SV Oberndorf/SV Poltringen 4:4 (3:2)

In einem torreichen Spiel trennte sich unsere II. Frauenmannschaft am Samstag mit einem 4:4 Unentschieden gegen die SGM Oberndorf/Poltringen.

Tore: 0:1 (3.) Werner, 1:1 (25.) und 2:1 (33.) Schröder, 2:2 (41.) ET Oßwald, 3:2 (42.) Prager, 3:3 (56.) Werner, 4:3 (58.) Schröder, 4:4 (70.) Huber

Aufstellung: Rheinhold, Hartleib, Prager, Eissler, Schröder, Fischer, Bergmann, de Bacco, Oswald, Orion, Weber (64. Göhring)