08. Mai 2022

II. Frauenmannschaft setzt sich nach Sieg in Ofterdingen auf Tabellenplatz 3 fest.

Marlene Knecht erzielt 4 Tore

Frauen Regionenliga: TSV Ofterdingen - TVD II 3:5 (1:2)

Nach dem Auswärtssieg beim TSV Ofterdingen setzt sich unsere II. Frauenmannschaft auf dem 3. Tabellenplatz fest. TVD- Spielführerin Marlene Knecht erwischte einen ganz starken Tag und zeigte mit 4 erzielten Toren ihre Qualität als Torjägerin. Antonia Freund sorgte in der 45. Minute für den 1:2 Halbzeitstand.Tore: 0:1(21.) Marlene Knecht, 1:1 (23.) Nicole Fischer, 1:2 (45.) Antonia Freund, 1:3 (48.) 1:4 (69.) und 1:5 (79.) Marlene Knecht, 2:5 (83.) Yasmin Leipp, 3:5 (85.) Manja Sommer

Aufstellung TVD: Rheinhold, Hartleib, Ehrle (79. Engeln), Schröder (77. Volk), Fischer (50. Kunert), Knecht, Gucker, Oswald, Freund, Scheufen (61. Albert), Laube