Herren Bezirksliga: TVD verliert unglücklich gegen den Tabellenführer TuS Metzingen

05. Mai 2022

Schade. Da war heute mehr drin

Herren Bezirksliga: TVD - TuS Metzingen 0:1 (0:1)

Schade! Heute war der TVD dran um für eine Überraschung gegen den Tabellenführer zu sorgen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. In der 14. Spielminute fiel dann jedoch  bereits das Tor zum 0:1 Endstand. Ein langer Ball aus 35 Meter Entfernung  in den Strafraum verlängerte Metzingens Stürmer Al Hariri vom Elfmeterpunkt mit dem Kopf  und landete unter der Querlatte im Derendinger Tor. Danach war das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften spielten sich keine nennenswerte Torchancen heraus.

Auch die zweite Halbzeit begann sehr ausgeglichen, doch der TVD merkte nach zunehmender Spieldauer, dass heute ein Punktgewinn durchaus drin ist. In den letzten 15 Minuten drückte der TVD den Tabellenführer immer mehr in die eigene Hälfte zurück und spielte sich einige gute Torchancen heraus. In der 73. Minute konnte TuS Torhüter Paradzikovic einen Schuss von Joel Hofele unter dem Lattenkreuz abwehren. Joel Hofele und Jakob Braun köpften jeweils freistehend am gegnerischen Tor vorbei. Sefkan Duygu setzte sich kurz vor Spielende rechts durch, doch sein Schuss landete knapp neben dem Pfosten am Aussennetz.

So blieb es beim 0:1. Ein Unentschieden wäre heute hochverdient gewesen. Nun gilt es in den letzten sechs Spielen möglichst viele Punkte zu holen, am besten schon nächsten Sonntag bei der SGM Dettingen/Glems.

Tor: 0:1 (14.) Al Hariri

Aufstellung: Hildenbrand, Louwarts, Reich (53. Jakob Braun), Bessler, Sven Klebes (79. Mayer), Quaas, Luebben, Duygu, Mahrdt (57. Joel Hofele), Philipp Braun, Niklas Hegele

Herren Kreisliga B7: TVD III - Spfr. Dußlingen 1:8 (1:5)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere III. Herrenmannschaft und kam mit 1:8 unter die Räder gegen die Spfr. Dußlingen.

Tore: 0:! (4.) Aurelio, 0:2 (6.) Kovaci, 0:3 (8.) Aurelio, 0:4 (15.) Ansari, 1:4 (33.) Huber, 1:5 (46.) Ansari, 1:7 (53.) und 1:8 (60.) Kovaci

Aufstellung: Echteler, Klingler (30. Efinger), Belz, Magel (67. Krauß), Sailer, Brückner, Launer, Friedrichs, Meissner, Sebastian Braun (30. Albrecht)

Herren Kreisliga B6: SGM Kiebingen/Bühl - TVD II  5:0 (5:0)

Auch unsere II. Herrenmannschaft musste eine deutliche Niederlage beim Tabellenführer hinnehmen.

Tore: 1:0 (20.) Eberhardt, 2:0 (28.) Ruge, 3:0 (33.) Eberhardt, 4:0 (38.) und 5:0 (40.) Lutz

Aufstellung: Meyer, Christ, Brückner (46. Efinger), Park, Cuttaia, Weber, Al Maataoui, Fritz, Leusch, Marx, Sebastian Braun