TVD geht in Ofterdingen unter - TVD II holt Kantersieg in Oberndorf

Herren Bezirksliga: TSV Ofterdingen  TVD 8:2 (5:0

weiter zur Bildergalerie

Ofterdingen deklassiert TVD  - Das war heute ein rabenschwarzer Tag für den TVD.

Gleich von Anfang an  überrannten die Ofterdinger die Derendinger Abwehr und bereits nach 22 Minuten führten die Gastgeber mit 3:0 und legten bis zur Halbzeit noch zwei mal nach. . „Da war alles entschieden. Wir haben heute für die vielen Urlauber und die Trainingsbeteiligung in letzter Zeit bezahlt“, sagte Co-Spielertrainer Jakob Braun.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Ofterdinger nicht nach und erhöhten auf 6:0. Demir Deliu konnte auf 6:1 verkürzen, aber Ofterdingen legte noch zwei weitere Treffer nach.  Das letzte Tor erzielte aber Robin Geiger für den TVD mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck zum 8:2 Endstand.

Nächsten Sonntag erwartet der TVD den nächsten schweren Gegner mit dem SV Hirrlingen. Bis dahin gibt es viel zu tun, aber unsere Jungs werden diese schmerzliche Niederlage verkraften und zu alter Stärke zurückkommen.

Tore: 1:0 (6.) Neth, 2:0 (20.) Wirtz, 3:0 (22.) Löffler, 4:0 (32.FE) Schmitt, 5:0 (37.) Wirtz, 6:0 (50.FE) Schmitt, 6:1 (52.) Deliu, 7:1 (65.) und 8:1 (86.) Löffler, 8:2 (90.) Geiger

Aufstellung: Krumm, Kaiser, Bessler (41. Klett), Jannis Hegele (63. Untraut), Geiger, Deliu, Kammer, Mbavu, Philipp Braun, Niklas Hegele, Poddig (59. Quaas)

Herren Kreisliga B:  SV Oberndorf -TVD II 1:6 (0:4)

Besser machte es unsere II. Mannschaft mit einem Kantersieg beim SV Oberndorf.

Tore: 0:1 (5.) Beder, 0:2 (31.) Alias, 0:3 (32.) Mayer, 0:4 (39.) ET Weiß, 0:5 (53.) Kommerell, 0:6 /69.) Beder, 1:6 (79.) Evers

Aufstellung: Belz, Luis Untraut, (37. Brückner), Mäder (60. Friedrichs), Sabljic, Binder, Reich, Roehr, Beder (72. Seb. Braun), Mayer, Alias, Berhane (50. Kommerell)